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Superfácil!

Charuto de repolho com arroz e calabresa

Receita: Sabores Ajinomoto
16 jul 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 10 folhas médias de repolho aferventadas
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 sachê de caldo de bacon defumado
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o arroz, a linguiça e a cebolinha. Espalhe uma porção sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole formando os charutos.

2 - Distribua-os em uma panela média com a polpa de tomate, previamente misturada com o caldo, e cozinhe em fogo médio com a panela semitapada, por 10 minutos, ou até aquecê-los e as folhas ficarem macias.

3 - Retire do fogo e sirva.

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