Pesquisar

Canais

Serviços

Bem fáceis!

Charutos de repolho com carne moída e arroz ao molho vão te conquistar!

Receita: Nestlé
05 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
15 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, ferva o repolho, desprenda as folhas e reserve.

2 - Em um recipiente médio, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho, o arroz e misture bem.

3 - Abra as folhas do repolho, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole formando os charutos.

4 - Acomode-os uma panela grande, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.

5 - Dissolva o caldo na água fervente e o extrato de tomate, coloque sobre os charutos e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.

6 - Sirva com pão.

DICA

- O repolho pode ser trocado por um maço pequeno de couve-manteiga.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Charuto de repolho

Charuto de repolho com arroz integral

Prepare um delicioso charuto de repolho em 5 minutos

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade