Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
UAU

Cheesecake com creme de avelã para conquistar seu coração

Receita: Redação Bonde com Nutella
09 dez 2019 às 12:53
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de biscoito natalino
  • 150g de biscoito amanteigado
  • 80g de manteiga cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 600g de cream cheese
  • 250g de creme de queijo branco (com 20% de gordura)
  • 250g de creme de leite fresco
  • 180g de açúcar mascavo
  • 2 favas ou 10ml de essência de baunilha
  • 4 ovos grandes
  • Creme de avelã Nutella®
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 200°C no modo ventilação

- Quebre os biscoitos até atingirem uma consistência de farinha

- Adicione a manteiga cortada em pequenos pedaços e uma colher de sopa de açúcar mascavo

- Misture bem

- Unte uma forma redonda de 24 cm com fundo removívelcom manteiga

- Despeje a mistura na forma

- Asse por 10 minutos a 200°C

- Coloque o cream cheese, o creme de queijo branco e o creme de leite fresco em uma tigela

- Adicione o açúcar mascavo

- Adicione os ovos inteiros

- Adicione as sementes das favas ou a essência de baunilha. Misture tudo por 1 minuto

- Despeje o creme sobre a base de biscoito

- Asse por 1h20 a 135°, sem abrir a porta do forno até que finalize o tempo

- Espalhe Nutella em cima do cheesecake.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade