Cheesecake de doce de leite dá água na boca; experimente!
Receita: Aroma Doce
22 out 2013 às 08:50
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
200g de biscoito a sua escolha;
Manteiga o quanto baste.
Recheio:
400g de cream cheese;
100g de requeijão;
4 ovos
100ml de creme de leite fresco;
100g de açúcar;
Essência de baunilha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme.
Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha.
Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processor.
Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa.
Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas.
Desenforme e cubra com o doce de leite na quantidade desejada.