Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Cheesecake de doce de leite dá água na boca; experimente!

Receita: Aroma Doce
22 out 2013 às 08:50

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 200g de biscoito a sua escolha;
  • Manteiga o quanto baste.
  • Recheio:
  • 400g de cream cheese;
  • 100g de requeijão;
  • 4 ovos
  • 100ml de creme de leite fresco;
  • 100g de açúcar;
  • Essência de baunilha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme.
Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha.
Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processor.
Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa.
Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas.
Desenforme e cubra com o doce de leite na quantidade desejada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade