Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Cheesecake de frutas vermelhas é a cara do verão

Receita: Daus
30 jan 2022 às 14:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 gramas de biscoito triturado
  • 100 gramas de margarina
  • Recheio:
  • 150 gramas de creme de leite
  • 450 gramas de cream cheese
  • 250 gramas de leite condensado
  • 100 ml de calda 3 leites
  • 1 ovo
  • Cobertura:
  • 300 gramas de morango
  • 130 gramas de açúcar
  • 8 gramas de gelatina sem sabor
  • 50 ml de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1- Triture os biscoitos e misture a margarina até obter uma massa úmida;

2- Forre com esta massa o fundo de uma forma de sua escolha;

3- Asse por 5 minutos a 150 graus, em forno pré-aquecido. Reserve;

Recheio

4- Em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado, a calda 3 leites e o creme de leite e misture com um fouet;

5- Por último, acrescente o ovo e bata até que fique uma massa homogênea;

6- Encha com essa massa a forma preparada com a massa de biscoitos;

7- Leve ao forno 160 graus, por 20 minutos, até que o recheio ganhe consistência;

Cobertura

8- Umedeça a gelatina sem sabor na água quente e reserve;

9- Corte os morangos e leve-os para ferver junto com o açúcar;

10- Retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor;

11- Espere a cheesecake esfriar, desenforme e distribua a geleia de morango por cima;

12- Leve para a geladeira e depois sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade