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Doce na medida certa

Cheesecake de goiabada com creme de queijo minas

Receita: Tirolez Laticínios
05 mar 2018 às 08:34

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- Reprodução/Tirolez Laticínios
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 40 min
10 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • Pacote de biscoito maisena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 1 colher (café) de canela.
  • Recheio:
  • 2 potes de creme de queijo minas frescal (250 g);
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 2 ovos.
  • Calda:
  • 2 goiabas bem maduras raladas;
  • 2 xícaras (chá) de água.
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Modo de preparo

Massa:
1 - No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena, até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, a água e a canela.

2 - Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando, até formar uma camada uniforme. Leve ao forno médio por 10 minutos, para pré-assar a massa; reserve.

Recheio:
1 - Na batedeira ou liquidificador coloque o creme de queijo minas frescal, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme.

2 - Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo preaquecido por 40-50 minutos; retire do forno e leve para gelar.

Calda:
1 - Em uma panela, coloque a goiaba e a água. Cozinhe até que a goiabada "derreta" e forme uma calda.

2 - Desenforme o cheesecake e regue-o com a calda quente ou fria. Sirva.

Reprodução/Tirolez Laticínios
Reprodução/Tirolez Laticínios

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