Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Cheesecake de Philadelphia com frutas vermelhas é sobremesa irresistível!

Receita: Philadelphia
08 abr 2014 às 08:47

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote (300g) de biscoito maizena
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Cheesecake
  • 600g de cream cheese Philadelphia
  • 1 xícara de açúcar refinado (180 g)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc); 300 g de doce de leite cremoso; ou 300g de creme de avelã; ou 300g de calda de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa "farofa" com o fundo de um copo.

Cheesecake

Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de sua preferência por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade