Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Cheesecake de tangerina é diferente e saboroso

Receita: Blog Maria Carambola
05 mar 2012 às 09:10

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • • 150g de bolacha maisena triturada
  • • 3 ovos
  • • cascas raladas de 3 tangerinas
  • • 200g de manteiga (1 tablete)
  • Recheio:
  • • 250g de cream cheese
  • • 1 copo de leite condensado
  • • 3 ovos peneirados
  • • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Calda:
  • • 3 copos de água
  • • 2 copos de açúcar cristal
  • • gomos de 4 tangerinas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Aqueça o forno a 180 ºC. Misture todos ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea. Unte uma assadeira com fundo removível e forre com essa massa.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deite sobre a massa. Asse por 40 minutos, ou até ficar dourado. Tire do forno, regue com a calda fria e leve à geladeira.

Calda:

Você deve preparar a calda com antecedência, pois ela deve ser usada fria. Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda rala. Acrescente os gomos de tangerina e deixe engrossar por alguns minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade