Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faz pros amigos!

Chips de legumes com molho de iogurte

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
07 nov 2019 às 10:09
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 mandioquinha
  • 1 batata-doce
  • Sal grosso a gosto
  • Molho
  • 1 copo de iogurte desnatado (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.

- Lave a abobrinha, a mandioquinha e a batata-doce e corte em fatias finas e uniformes

- Forre o prato do micro-ondas com papel-toalha e coloque os legumes fatiados, um ao lado do outro, sobre o papel

- Polvilhe sal grosso, ligue em potência alta por 2 minutos

- Abra o micro-ondas, vire os legumes e ligue por mais 2 minutos

- Retire, coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos ou até os legumes ficarem levemente dourados e sequinhos

- Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho reservado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade