21/11/19
34º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Chips de legumes com molho de iogurte

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 abobrinha

- 1 mandioquinha

- 1 batata-doce

- Sal grosso a gosto

Molho

- 1 copo de iogurte desnatado (170g)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- 1 dente de alho picado

- Suco de 1/2 limão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.

- Lave a abobrinha, a mandioquinha e a batata-doce e corte em fatias finas e uniformes

- Forre o prato do micro-ondas com papel-toalha e coloque os legumes fatiados, um ao lado do outro, sobre o papel

- Polvilhe sal grosso, ligue em potência alta por 2 minutos

- Abra o micro-ondas, vire os legumes e ligue por mais 2 minutos

- Retire, coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos ou até os legumes ficarem levemente dourados e sequinhos

- Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho reservado.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal