Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Chocolate deixa a salada de frutas mais divertida

Receita: Cozinha Nestlé
18 fev 2010 às 11:20

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite Nestlé (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picados
  • 6 bolas de sorvete de flocos Nestlé 2 L
  • 6 balões (bexiga)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta o chocolate conforme as indicações da embalagem. Lave os balões por fora, seque-os e encha-os até que atinjam cerca de 10 centímetros de diâmetro. Amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no chocolate derretido e leve-os à geladeira para endurecer, em uma assadeira forrada com papel-de-alumínio ou papel-manteiga. Retire da geladeira e repita a operação. Em seguida, dê o terceiro banho de chocolate. Assim que o chocolate secar, fure os balões na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem. Espalhe as frutas dentro das cestas de chocolate e sirva com o sorvete de flocos.

Dica:
- Se desejar, varie as frutas da salada que você vai servir dentro da cesta de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade