Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem recheado

Churros caseiro

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 dez 2018 às 11:26

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • Doce de leite ou brigadeiro.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, a margarina e o açúcar. Mexa bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda. Tire do fogo e acrescente os ovos. Depois coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico em formato de churros. Aperte. Aqueça a frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite com uma colher.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade