Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Recheio pode variar!

Churros de pão de forma com doce de leite, opção perfeita para o café da tarde

Receita: Panutri
17 mai 2021 às 15:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite (pode trocar por um recheio de sua preferência)
  • 1 ovo
  • Leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Retire as bordinhas do pão com uma faca; Amasse fatia por fatia com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem fininhas

- Coloque uma quantidade de recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas sem, então enrole

- Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura

- Coloque a manteiga em uma panela para derreter, em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar

- Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha

- Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe as unidades na mistura

- Pronto, já pode comer! Cuidado com o recheio quente para não queimar a boca. O gostinho de pão tostado dá o toque especial.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade