Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Anotaí

Clássico francês: faça em casa a famosa quiche Lorraine

Receita: Chef Yann Kamps - Le Cordon Bleu Rio de Janeiro
23 out 2020 às 12:17
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 250g farinha de trigo
  • 125g manteiga
  • 5g sal
  • 60g ovo
  • 30ml água
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 250g de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Guarnição
  • 300g Bacon cortado em Lardons (cubos)
  • 80g queijo Gruyère ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Misture todos os ingredientes com a mão. Estique a massa em uma forma média e leve para assar a 180°C durante 25 min

Recheio

- Misture todos os ingredientes

Guarnição Saltear os lardons e ralar o queijo gruyère.

- Coloque a guarnição e o recheio na pâte brisée (massa) e asse por 180°C durante 20-25 minutos

Dica: Sirva a quiche com mix de folhas e mostarda Dijon.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade