29/11/20
PUBLICIDADE

Clássico francês: faça em casa a famosa quiche Lorraine

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 250g farinha de trigo
- 125g manteiga
- 5g sal
- 60g ovo
- 30ml água

Recheio
- 3 ovos
- 250g de creme de leite fresco
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Guarnição
- 300g Bacon cortado em Lardons (cubos)
- 80g queijo Gruyère ralado
Modo de preparo
Massa

- Misture todos os ingredientes com a mão. Estique a massa em uma forma média e leve para assar a 180°C durante 25 min

Recheio

- Misture todos os ingredientes

Guarnição Saltear os lardons e ralar o queijo gruyère.

- Coloque a guarnição e o recheio na pâte brisée (massa) e asse por 180°C durante 20-25 minutos

Dica: Sirva a quiche com mix de folhas e mostarda Dijon.
Fonte da receita: Chef Yann Kamps - Le Cordon Bleu Rio de Janeiro
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Que tal preparar um quiche de escarola?
É muito fácil de fazer

Que tal preparar um quiche de escarola?

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados