Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Colorido, bolo de gelatina faz a festa da garotada!

Receita: Fleischmann
10 nov 2010 às 11:24

Compartilhar notícia

- Divulgação/Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
24 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja Fleischmann (350g)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango (45g)
  • 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Limão (45g)
  • 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi (45g)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.

Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.

Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.

Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade