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Com calabresa e costelinha, 'paella' de frigideira é prato fácil e saboroso

Receita: Blog Clube do Gordinho
18 set 2014 às 07:50

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- Reprodução/Clube do Gordinho
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara de calabresa em fatias finas
  • 1 xícara de peito de frango defumado picado
  • 1 xícara de costelinha defumada sem osso cortada em cubos
  • ½ xícara de vagens picadas
  • ½ xícara de cenoura picadinha
  • ½ xícara de pimentões vermelhos picados
  • 3 dentes de alho inteiros com casca
  • 2 xícaras de arroz bomba para paella
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 litro de água
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Modo de preparo

Pré-cozinhe as calabresas e costelinhas defumadas por três minutos, escorra a água e reserve.

Em uma panela coloque a água, os cubos de caldo de legumes e o açafrão, deixe ferver e mantenha quente.

Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e ponha a vagem e a cenoura pra refogar por dois minutos, junte a calabresa e a costelinha e frite. Ponha os dentes de alho e o pimentão, mexa e refogue tudo.

Coloque o peito de frango defumado e o arroz, acerte a disposição com uma colher e coloque o caldo até cobrir tudo, não mexa mais. Deixe em fogo baixo e vá repondo um pouco de caldo pelas bordas. Tampe assim que o líquido baixar e o arroz estiver macio, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos sem abrir.

Enfeite com palmito, tomates-cereja e ovos cozidos (opcional) e sirva.

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