Com calabresa e costelinha, 'paella' de frigideira é prato fácil e saboroso
Receita: Blog Clube do Gordinho
18 set 2014 às 07:50
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- Reprodução/Clube do Gordinho
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 xícara de calabresa em fatias finas
1 xícara de peito de frango defumado picado
1 xícara de costelinha defumada sem osso cortada em cubos
½ xícara de vagens picadas
½ xícara de cenoura picadinha
½ xícara de pimentões vermelhos picados
3 dentes de alho inteiros com casca
2 xícaras de arroz bomba para paella
2 cubos de caldo de legumes
1 colher de chá de açafrão
1 litro de água
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Modo de preparo
Pré-cozinhe as calabresas e costelinhas defumadas por três minutos, escorra a água e reserve.
Em uma panela coloque a água, os cubos de caldo de legumes e o açafrão, deixe ferver e mantenha quente.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e ponha a vagem e a cenoura pra refogar por dois minutos, junte a calabresa e a costelinha e frite. Ponha os dentes de alho e o pimentão, mexa e refogue tudo.
Coloque o peito de frango defumado e o arroz, acerte a disposição com uma colher e coloque o caldo até cobrir tudo, não mexa mais. Deixe em fogo baixo e vá repondo um pouco de caldo pelas bordas. Tampe assim que o líquido baixar e o arroz estiver macio, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos sem abrir.
Enfeite com palmito, tomates-cereja e ovos cozidos (opcional) e sirva.