Com mostarda e mel, asinhas de frango ganham sabor especial
Receita: Cozinha Pequena
15 out 2013 às 08:41
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Aproximadamente 20 asinhas de frango, se possível, só com o meio das asas;
1 limão
6 colheres (sopa) de manteiga derretida;
6 colheres (sopa) de mostarda das boas;
3 colheres (sopa) de mel;
bastante pimenta do reino moída na hora;
Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a uns 230 graus. Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada pra cima. Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal. Leve ao forno quente por uns 15 minutos.Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.
Passados os 15 minutos de forno, vire as asinhas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga. Leve para o forno por mais uns 20 minutos. Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo. Agora, asse até as asas dourarem bem e sirva!