Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Com recheio de frango, pastel integral assado é mais leve e saboroso!

Receita: Sabores do Chef
13 fev 2014 às 10:57

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • ½ xícara de farinha integral
  • 400 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 300g de frango desfiado
  • Azeitonas picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha integral, a farinha de trigo, adicione a margarina, sal a gosto e misture bem. Acrescente a água aos poucos e sove a massa, até ela ficar no ponto de desgrudar da mão. Abra a massa com o rolo de macarrão e faça corte circulares.

Coloque o recheio no meio e dobre a massa. Fixe bem as pontas para que o recheio não saia dos lados. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele a massa com ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até a massa ficar pronta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade