Com recheio de frango, pastel integral assado é mais leve e saboroso!
Receita: Sabores do Chef
13 fev 2014 às 10:57
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Massa
½ xícara de farinha integral
400 ml de água
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de margarina
1 ovo
Recheio
300g de frango desfiado
Azeitonas picadas
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Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha integral, a farinha de trigo, adicione a margarina, sal a gosto e misture bem. Acrescente a água aos poucos e sove a massa, até ela ficar no ponto de desgrudar da mão. Abra a massa com o rolo de macarrão e faça corte circulares.
Coloque o recheio no meio e dobre a massa. Fixe bem as pontas para que o recheio não saia dos lados. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele a massa com ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até a massa ficar pronta.