Com toque de rum, sobremesa gelada com café e sorvete fica pronta em minutos
Receita: Receitas Supreme
25 set 2015 às 11:20
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 biscoitos de sua preferência
Café gelado
Sorvete sabor creme
150 ml de creme de leite fresco
1 colher de açúcar
3 colheres de rum escuro
Chocolate em pó ou cacau em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata o creme de leite com o açúcar e o rum até que fique cremoso e reserve.
Em quatro taças ou copos largos, coloque os biscoitos quebrados e molhe com café. Cubra os biscoitos com uma camada de sorvete e outra do creme de leite batido. Por último acrescente o chocolate gelado e leve ao freezer por 20 minutos.
*Dica: se você gosta de sobremesas meio amargas, use o cacau no lugar do chocolate.