Com três ingredientes, bombom de paçoca une praticidade e sabor
Receita: Tasty Demais
21 mar 2016 às 07:57
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
650 gramas de paçoca + mais um pouco para decorar os bombons
60 gramas de manteiga derretida
Um pouco de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture a manteiga derretida e a paçoca até obter uma mistura homogênea. Você pode usar mais ou menos manteiga para que a mistura fique mais ou menos seca. Faça bolinhas de 2,5 cm e leve a geladeira por 20 minutos ou até que fiquem durinhas.
Quebre o chocolate em um recipiente com um pouco de manteiga. Leve o chocolate ao micro-ondas por 60 segundos, parando a cada 15 segundos para dar uma olhada e misturar.
Retire as bolinhas do freezer e banhe no chocolate. Deixe descansar em papel de cera, finalize com a paçoca esmagada e deixe o chocolate endurecer. Leve para geladeira se necessário.