Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Com três queijos, pãezinhos ficam ainda mais gostosos!

Receita: Laticínios Tirolez
07 mar 2011 às 11:15

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo minas padrão Tirolez ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão Tirolez ralado
  • 1 embalagem de queijo processados sabor cheddar Tirolez (200 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Em uma tigela grande, coloque o polvilho. Reserve.

Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, até ferver. Despeje sobre o polvilho reservado e misture bem. Junte os ovos, um a um, misturando bem, e acrescente o queijo minas padrão Tirolez. Com as mãos untadas, faça bolas de massa (cerca de 4 cm de diâmetro), e passe no queijo parmesão Tirolez. Coloque-as na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até começarem a dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade