Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Low carb

Coma sem culpa: Pizza de frango com requeijão light

Receita: Mundo Verde
26 abr 2020 às 03:21

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • Água
  • Óleo de coco de coco para untar
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso light
  • Orégano a gosto
  • Sal rosa do Himalaia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque na geladeira, por cerca de três horas antes, a chia, o amaranto e o sal em um pote coberto com água.

- Após esse período, retire a massa da água e adicione a farinha de coco, misturando até obter uma textura homogênea.

- Misture o frango com o requeijão e reserve.

- Unte a frigideira com óleo de coco.

- Espalhe a massa fazendo um disco e deixe assar em fogo bem baixinho.

- Vire a massa e repita o processo.

- Cubra a massa com o molho de tomate e a mistura do frango com o requeijão, tampe e deixe em fogo baixo para que o recheio esquente.

- Salpique orégano a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade