Comece a semana com uma irresistível panqueca de Kit Kat; veja como fazer
Receita: TabiEats
12 set 2016 às 08:21
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3/4 de xícara de leite
1/2 limão
1 colher de sopa de manteiga
1 1/4 de xícara de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/6 colher de chá de sal
2 pacotes de Kit Kat
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Esprema o limão no leite e mexa bem. Derreta a margarina e pique o chocolate em pequenos pedaços.
Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento em pó, o açúcar, o sal, e o cacau em pó. Misture tudo, adicione o ovo e a mistura de leite com limão e mexa bem com um fouet.
Acrescente a manteiga derretida e o chocolate picado e misture suavemente com uma colher.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e vá fritando as panquecas uma a uma.