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Comece bem a semana com esse bolo de capuccino marmorizado

Receita: Almanaque Culinário
20 fev 2014 às 12:44

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa de Café
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Massa de Baunilha
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de café
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) creme de leite (caixinha)
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Modo de preparo

Massa de Café

Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione o chocolate em pó e o café. Por último, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Reserve.

Massa de Baunilha

Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Alterne a farinha peneirada com o fermento e o leite, começando e terminando com a farinha.

Montagem

Unte e enfarinhe 1 forma para pudim. Despeje as duas massas na forma de forma alternada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura de Café

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até começar a ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.

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