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Comece bem a semana com esse cuscuz de legumes

Receita: Cozinha Nestlé
05 out 2009 às 11:25

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- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 10 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 abobrinhas picadas
  • 250 g de vagem picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • meio pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 6 tabletes de Caldo Maggi de Galinha
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 400 g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
  • Para decorar:
  • tomate em rodelas, azeitona e alface picada
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Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates picados e deixe refogar. Acrescente as abobrinhas, a vagem, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho ao refogado. Adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em quatro xícaras (chá) de água fervente e a salsa picada. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Forre uma fôrma com furo central com os tomates em rodelas e azeitonas. Acrescente ao refogado, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Misture as duas farinhas e despeje aos poucos sobre o refogado, batendo até obter um angu. Coloque-o na fôrma com cuidado para não estragar a decoração. Desenforme-o e sirva-o quente ou frio, com alface picada em volta.

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