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Comece bem a semana com filé e batatas recheadas

Receita: Blog Kitutis da Gurias
30 jul 2012 às 08:24
Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas pequenas
  • 1 pote de 150g de cream cheese
  • 4 bifes médios de filé mignon
  • Molho shoyu
  • Muitas folhas de manjericão
  • 2 dentes grandes de alho
  • Azeite extra virgem
  • Meia noz moscada ralada na hora
  • Sal a gosto (eu nem coloco, o molho shoyu é bem salgado já)
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Modo de preparo

Cozinhe as batatas lavadas e com casca. Parta-as ao meio e recheie com cream cheese. Reserve.

Tempere os bifes de filé depois de limpos apenas com molho shoyu. Deixe-os descansando por cerca de 15 minutos para pegarem bem o gosto. Depois, passe-os em uma frigideira antiaderente com um fiozinho de azeite apenas. Pode despejar os bifes com o caldo e não aperte os pedaços de carne. Vire os pedaços para cozinharem por igual. Reserve.

Para preparar o pesto, usei noz moscada ralada na hora. Você deverá macerar muito bem muitas folhas de manjericão (retire os talinhos mais grossos), os dentes de alho picados, a noz moscada ralada a gosto, uma pitada de sal e misturar tudo ao azeite e aos bifes na frigideira com o shouyo. Depois, acomode duas batatas e dois bifes em cada prato e arremate com o pesto para dar o toque final. Sirva quente.

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