Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira!

Como fazer um apetitoso petit gâteau de goiababa

Receita: Predilecta alimentos
12 mar 2018 às 08:17

Compartilhar notícia

- Reprodução/Predilecta alimentos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de goiabada mole;
  • 300 g de manteiga derretida;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 10 gemas de ovos peneiradas;
  • 5 claras de ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Peneire a goiabada em uma vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.

2 - Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve.

3 - Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada.

4 - Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200ºC a 220ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.

5 - Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Reprodução/Predilecta alimentos
Reprodução/Predilecta alimentos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade