Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Confira a praticidade de preparar este gratinado de legumes verdes e bacon!

Receita: Frimesa
17 abr 2020 às 17:43

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de Bacon
  • 400 g de Creme de Leite
  • 360 g de Requeijão Cremoso
  • 200 g de Queijo Mussarela
  • 500 g de brócolis congelado
  • 200 g de ervilha
  • 1 abobrinha picada
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte o bacon em pequenos cubos e frite-o sem adição de gordura até dourar.

- Em um refratário, espalhe 2 colheres de azeite de oliva.

- Em seguida, desfie o brócolis previamente descongelado e espalhe sobre o fundo.

- Espalhe também a ervilha e a abobrinha.

- Acrescente o bacon frito.

- Em um recipiente, misture o requeijão com o creme de leite e o sal e derrame sobre os demais ingredientes no refratário.

- Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

- Retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade