Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com batata doce

Confira a receita de frango picante marinado na laranja

Receita: Redação Bonde com Tastemade
21 jun 2019 às 15:56

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • 1 laranja bahia
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 batata doce
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 ramos de tomilho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o leite de coco, a pimenta dedo de moça, as raspas da laranja, o suco da laranja, o gengibre ralado, o sal e a pimenta do reino. Adicione as sobrecoxas de frango e misture bem. Reserve na geladeira por, pelo menos, 4 horas.

2. Corte a batata doce em rodelas de, aproximadamente, 1 centímetro.

3. Disponha em um refratário, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino.

4. Sobre as batatas, coloque as sobrecoxas de frango e cubra com a marinada.

5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 50 minutos.

6. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado.

7. Finalize com um ramo de tomilho e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade