1 - Em uma tigela coloque os ovos, chocolate derretido, manteiga e misture bem.
2 - Junte o açúcar mascavo, sal, fermento químico, farinha de trigo e misture bem, até ter uma massa homogênea.
3 - Embale a massa em plástico filme e leve para gelar por uns 20 minutos.
4 - Pegue pedaços da massa, modele bolinhas, abra um buraco, adicione a bala de caramelo e feche novamente.
5 - Acomode em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga, dê uma leve achatada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o fundo esteja levemente dourado. (Atenção, ele vai estar ainda molinho, deixe esfriar para que fique na consistência correta).
Dicas:
A manteiga deve estar em temperatura ambiente, bem molinha como uma pomada.
As balas de caramelo se preferir pode congelar, é preciso comer sempre quentinho para que fique derretido. Consuma em até 5 dias.
Receita de Minuto