Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de carnaval

Cookie vegano de chocolate e castanhas

Receita: Vita Nutrire
09 fev 2018 às 13:26

Compartilhar notícia

- Reprodução/Vita Nutrire
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos (sem glúten, se desejar);
  • 1/4 de xícara de amendoim sem sal (cru ou torrado);
  • 1/4 de xícara açúcar mascavo (aproximadamente 37 g);
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 colher chá essência natural de baunilha;
  • 2 colher chá de óleo;
  • Água (o quanto baste);
  • Castanhas para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira;

2 - Bata no liquidificador a aveia, o amendoim, o açúcar, o cacau e o sal até se tornarem uma farinha fina;

3 - Em uma tigela, acrescente o óleo, a baunilha e a água, acrescentando aos poucos, de uma em uma colher de chá, até a massa se tornar moldável;

4 - Molde disquinhos e coloque os cookies na assadeira;

5 - Decore com as castanhas, apertando um pouco para grudar;

6 - Asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que os cookies estejam ligeiramente firmes, ainda macios. Eles endurem depois de frios. Se desejar que fiquem crocantes, deixe por mais tempo no forno. Pronto!

Reprodução/Vita Nutrire
Reprodução/Vita Nutrire

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade