Experimente!

Cookies de canela e cacau, receita saudável

Receita: Freeletics Nutrition
09 abr 2021 às 14:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 120g de tâmaras secas
  • 120g de amêndoas moídas
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

Deixe as tâmaras de molho em água morna por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Depois, bata-as em um liquidificador
até que fiquem cremosas. Misture as tâmaras batidas com as amêndoas, a farinha de côco e a canela até formar uma massa firme. Adicione um pouco de farinha de côco, se precisar

Divida a massa em duas metades e misture metade com o cacau em pó. Abra ambas as massas até que tenham 0,5 cm de espessura
em uma folha de papel manteiga e deixe solidificar na geladeira por pelo menos 3 horas

Corte os cookies e decore como quiser (com flocos de côco, chocolate escuro, ou cacau em pó, por exemplo). Coloque
no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Continue lendo