05/04/20
32º/19ºLONDRINA
|

Copa lombo ao chimichurri com antepasto de beringela

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 peça de copa lombo temperada com chimichurri

- 2 berinjelas

- 150g de cream cheese

- 1/2 maço de salsinha

- 50g manteiga

- Azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Temperar a carne com pimenta e azeite e reserve

- Leve as berinjelas para grelhar. Retire o excesso das cascas e bata com a manteiga para obter um purê. Misture o cream cheese

- Prepare a copa lombo na grelha
Fonte da receita: Perdigão
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Hmmm
Torta de brócolis e salmão é boa demais!
Ficou com vontade?
Sobremesa fácil e prática: taça cremosa de limão com chocolate
Hmmm
Aprenda a fazer estas deliciosas trufas fit de banana!
Muito fácil de fazer
Batata rosti na sanduicheira leva apenas quatro ingredientes!
Não perca tempo
Esta saborosa torta rústica de legumes vai te conquistar!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE