Prove!

Coração de frango ensopado

Receita: Redação Bonde com Divino Fogão
14 ago 2019 às 15:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 800g de coração de frango
  • ½ Cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsa a gosto
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 talo de erva-doce
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 litro e meio de água para cozimento

Modo de preparo

- Tempere os corações com sal e pimenta, limão e reserve.

- Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o coração e deixe refogar por alguns minutos.

- Na sequência, coloque os tomates, pimentão, o caldo de galinha, o açafrão e adicione a água fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o coração esteja macio. Não deixe secar a água.

- Experimente o sal, finalize com a salsa e salpique a erva doce.

Continue lendo