Costela assada no forno com mandioca e melaço fácil
Receita: Knorr
16 out 2020 às 09:09
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
3h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 quilo de costela de boi
1 quilo de mandioca cortada em pedaços médios
3 cubos de caldo de costela
2 xícaras de água fervente
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de melado de cana
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Disponha a costela em uma assadeira média (33 x 23 cm) e fure-a com auxílio de um garfo. Adicione a mandioca e reserve
- Dissolva os cubos de caldo em água fervente e regue toda a carne, virando-a para o caldo penetrar
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar macia
- Retire o laminado, acrescente o alecrim e o melado de cana no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando a carne com o caldo de vez em quando. Sirva em seguida com o molho que se formou na assadeira.