Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quinta da costela!

Costela na pressão com bacon? Essa receita promete

Receita: Redação Bonde
17 mai 2018 às 09:18

Compartilhar notícia

- Foto divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Quinta-feira combina com uma deliciosa costela, né? Por isso, o Portal Bonde preparou três receitas para você degustá-la do jeito que mais gosta!
  • A primeira receita é uma deliciosa costela na pressão com bacon, além de ser muito fácil de preparar. Confira!
  • 1 kg de costela bovina (Retire um pouco da gordura)
  • 100 g de bacon sem pele
  • 3 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a costela com pouco sal e reserve.
Corte as cebolas em rodelas, depois pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.
Depois, cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido da panela seque.
Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
Depois sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade