Costelinha de porco empanada e recheada com queijos
Receita: Redação Bonde com Chef Club
23 nov 2019 às 10:58
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- Reprodução/Chef Club
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Alho, alecrim, endro, vinho branco, azeite, sal e pimenta a gosto
Duas peças médias de costelinha de porco
Cheddar e muçarela ralados
Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (panko) para empanar
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Modo de preparo
- Faça uma marinada com alho, alecrim, endro, vinho branco, azeite, sal e pimenta a gosto. Mergulhe duas peças de costelinha nesta mistura e leve à geladeira por três horas
- Faça cortes na carne e coloque a mistura de queijos como recheio. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Leve ao forno 135ºC por 90 minutos
- Sirva com salada verde, molho de queijos, salsinha e bacon.