Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmm

Costelinha na crosta de bacon é simplesmente demais!

Receita: Perdigão
02 jan 2020 às 15:55

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • 10 g de cominho em pó
  • 10 g de cebola em pó
  • 10 g de páprica defumada em pó
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 20 g de alho em pó
  • 20 g de sal fino
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 100 ml de molho barbecue
  • 250 g de bacon fatiado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque a pimenta-do-reino, o cominho, a cebola em pó, a páprica, o açúcar mascavo, o alho em pó, o sal fino e o vinagre de maçã em um recipiente e misture tudo até ficar homogêneo

- Passe a mistura por toda a peça da costela e envolva de 3 a 4 vezes no papel alumínio, fechando bem as laterais

- Leve ao braseiro médio, a 40 cm da brasa, com o osso para baixo, por mais ou menos uma hora. Após esse tempo, vire e deixe assando por mais 1 hora

- Doure as fatias de bacon na própria base e quando estiverem bem crocantes, pique em pedaços bem pequenos

- Tire a costelinha da grelha e retire do papel-alumínio

- Passe o molho barbecue na parte superior da costelinha e jogue os bacons em pedaços por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade