Couve-flor ao molho de mostarda é suculenta e fica pronta em pouco tempo
Receita: Fika Dika
26 set 2016 às 11:11
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
160 gramas de couve-flor em floretes grandes
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Queijo muçarela ralado
Presunto em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque a couve-flor em um recipiente coberto com plástico filme e leve ao microondas por 5 minutos. Misture a mostarda, maionese, sal e pimenta em outro recipiente.
Retire a couve-flor do microondas e adicione o queijo ralado, o presunto, uma camada de molho e outra camada de queijo. Leve ao microondas novamente por 3 minutos e sirva em seguida.