14/04/21

Coxinha burguer para começar bem o fim de semana!

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Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 L de água

- 2 cubos de caldo de frango

- 150 g de manteiga derretida

- 400g de farinha de trigo

- Uma cebola

- Alho, salsinha, muçarela ralada a gosto

- Dois tomates pelados

- Dois filés de frango grelhados

- Ovo e farinha de rosca (ou panko) para empanar as coxinhas

- Óleo para fritar

- Carne moída para os hambúrgueres
Modo de preparo
- Ferva a água, acrescente o caldo, a manteiga derretida e misture. Coloque a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a massa. Separe em seis porções.

- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, os tomates e a salsinha. Desfie a carne para formar o recheio das coxinhas e deixe esfriar

- Com o frango e a muçarela, recheie três porções de massa para formar a coxinha que irá em cima do sanduíche. Modele em forma de coxinha

- Coloque uma pequena porção de frango em cada uma das três porções de massa restantes que vão formar as bases do coxinha burguer. Empane as coxinhas com ovo e farinha de rosca. Frite em óleo o suficiente para mergulhar

- Modele hambúrgueres com carne moída e frite. Monte com cheddar a gosto.
Fonte da receita: Redação Bonde com Chef Club
 
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