Ovo e farinha de rosca (ou panko) para empanar as coxinhas
Óleo para fritar
Carne moída para os hambúrgueres
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Ferva a água, acrescente o caldo, a manteiga derretida e misture. Coloque a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a massa. Separe em seis porções.
- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, os tomates e a salsinha. Desfie a carne para formar o recheio das coxinhas e deixe esfriar
- Com o frango e a muçarela, recheie três porções de massa para formar a coxinha que irá em cima do sanduíche. Modele em forma de coxinha
- Coloque uma pequena porção de frango em cada uma das três porções de massa restantes que vão formar as bases do coxinha burguer. Empane as coxinhas com ovo e farinha de rosca. Frite em óleo o suficiente para mergulhar
- Modele hambúrgueres com carne moída e frite. Monte com cheddar a gosto.