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Crème brûlée de limão fica uma delícia!

Receita: Supermercados Dia
25 ago 2020 às 15:54
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 7 gemas de ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de 3 limões
  • Açúcar peneirado a gosto
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Modo de preparo

- Em um recipiente, misture o açúcar e as gemas de ovos até formar um creme esbranquiçado.

- Em uma panela, aqueça o creme de leite com a essência de baunilha e as raspas de limão.

- Junte aos poucos esse líquido com o creme de ovos e bata bem.

- Coloque tudo em recipientes individuais e prepare um banho maria.

- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

- Após assado, cubra cada recipiente com açúcar peneirado.

- Com uma colher quente, ou um maçarico, caramelize o açúcar até formar uma crosta.

- Sirva gelado.

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