Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor irresistível

Creme de banana no copinho de chocolate é sobremesa fácil e deliciosa!

Receita: Fleischmann
26 jan 2015 às 08:41

Compartilhar notícia

- Reprodução / Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate fracionada
  • 2 bananas-prata
  • 1 caixa de creme tipo chantilly (200 g)
  • canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Embrulhe com filme plástico 10 copinhos descartáveis de 100 ml. Derreta a cobertura de chocolate e mergulhe nela ¼ de cada copinho, cobrindo as laterais. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel-manteiga. Se a casquinha estiver muito fina, passe mais uma vez na cobertura. Quando a cobertura de chocolate já estiver dura, desembrulhe os copinhos e desgrude delicadamente o plástico da cobertura de chocolate. Reserve.

Bata as bananas no liquidificador ou processador até que se forme um purê. Reserve.

Bata o creme tipo chantilly em velocidade média até que atinja a consistência de chantilly firme.
Misture delicadamente ao purê de banana e conserve na geladeira até o momento de servir.

Na hora de servir, acomode o purê em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha os copinhos de chocolate.

Com uma peneira, polvilhe a canela para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade