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Crepe com creme de castanhas dá água na boca!

Receita: Entre Pratos e Copos
15 ago 2013 às 12:43

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- Reprodução/Entre Pratos e Copos
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Creme de castanhas portuguesas comprado pronto
  • Creme de leite fresco
  • 250 g de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de chocolate em raspas (opcional)
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 70 g de farinha de trigo
  • 120 g de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar as panquecas
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Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por duas horas na geladeira.
Em uma frigideira untada com um pingo de óleo e espalhado com um papel toalha, coloque ½ concha de sopa de massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Em fogo médio deixe dourar a massa de um lado e do outro. Repita a operação até finalizar a massa.

Chantilly:

Bater o creme de leite fresco até começar a ficar com uma aparência aglutinada, acrescentar o açúcar bater um pouco mais.

Montagem:

Disponha num prato o crepe, preencha com o creme de castanhas portuguesas e dobre ao meio. Repita a operação com os outros crepes. Finalize colocando o chantilly por cima e, se quiser raspas de chocolate.

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