Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Café da tarde

Crepe de banana

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
06 mai 2019 às 12:35

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Crepe
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar.
  • Recheio
  • 4 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade