Crepe de nata com morangos, pra um brunch carnavalesco diferente
Receita: Unium
15 fev 2021 às 16:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 ovos
300g de farinha de trigo tradicional
450ml de leite integral
2 colheres (sopa) de açúcar
óleo
1 xícara de nata
500g de morangos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misturar os ovos, o leite, o açúcar e o trigo no liquidificador ou mixer. Peneirar e reservar por alguns minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente ou uma panquequeira, untar com óleo e preparar os crepes, em massas finas. Na batedeira, bater a nata em ponto de chantili. Se preferir, adoçar com uma ou duas colheres de açúcar. Servir os crepes acompanhados de nata batida e morangos.