Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Crepe salgado com mussarela de búfala é leve e gostoso

Receita: Minha Vida
12 jun 2009 às 07:52
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 4 tomates picados em cubos sem sementes
  • 300g de mussarela de búfala picada
  • 200g de presunto magro picado
  • 200g de catupiri
  • 200g de champignon picado
  • 100g de fundo de alcachofra picado
  • 100g de tomate seco picado
  • 50g de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bater a massa no liquidificador por mais ou menos 7 minutos. Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira. Unte uma frigideira larga com manteiga e coloque a massa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade