Crepe salgado com mussarela de búfala é leve e gostoso
Receita: Minha Vida
12 jun 2009 às 07:52
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
Recheio:
4 tomates picados em cubos sem sementes
300g de mussarela de búfala picada
200g de presunto magro picado
200g de catupiri
200g de champignon picado
100g de fundo de alcachofra picado
100g de tomate seco picado
50g de orégano
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Modo de preparo
Bater a massa no liquidificador por mais ou menos 7 minutos. Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira. Unte uma frigideira larga com manteiga e coloque a massa.