Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lanchinho

Crepioca de presunto com tomilho

Receita: Frimesa
23 mar 2021 às 16:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 4 fatias de presunto
  • Tomilho fresco
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ovos com um batedor de arame, junte a farinha de tapioca, o sal e o tomilho.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e despeje o preparado de ovos.
Deixe cozinhar um dos lados até começar a soltar nas bordas, vire e complete a cocção.
Disponha as fatias de presunto formando voltinhas sobre a crepioca.
Em seguida, dobre ao meio e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade