Croquete de lentilha com queijo, petisco vegetariano
Receita: Kicaldo
22 fev 2021 às 16:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 gramas de lentilhas
1 colher de chá de tomilho seco
150 gramas de queijo muçarela
2 cebolas branca
1 colher de chá de orégano seco
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Pimenta do reino
Sal
Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma panela de pressão junto com água até cobrir por completo, o sal e o tomilho seco. - Cozinhe até que as lentilhas estejam macias e depois bata, sem a água do cozimento, com as cebolas picadas, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma pasta. - Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado, o orégano e misture bem. - Adicione a farinha de rosca à massa e misture novamente. Para finalizar, frite as porções da massa em óleo quente, até que esteja dourada.