18/04/21
PUBLICIDADE

Croquete de lentilha com queijo, petisco vegetariano

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250 gramas de lentilhas
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 150 gramas de queijo muçarela
- 2 cebolas branca
- 1 colher de chá de orégano seco
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Pimenta do reino
- Sal
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma panela de pressão junto com água até cobrir por completo, o sal e o tomilho seco.
- Cozinhe até que as lentilhas estejam macias e depois bata, sem a água do cozimento, com as cebolas picadas, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma pasta.
- Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado, o orégano e misture bem.
- Adicione a farinha de rosca à massa e misture novamente. Para finalizar, frite as porções da massa em óleo quente, até que esteja dourada.
Fonte da receita: Kicaldo
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Torta de espinafre e parmesão
Um lanche delicioso

Torta de espinafre e parmesão

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados