Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Crumble de Maçã, torta rústica para comer a qualquer hora

Receita: Sadia
10 fev 2010 às 10:26
- Sadia/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 250 gramas de Qualy light
  • Para o recheio:
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • 1 limão somente o suco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a massa:

Numa vasilha, misture a margarina, a farinha de trigo e o açúcar com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Em um refratário, distribua metade da massa e reserve.

Para o recheio:

Em uma panela, coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em um refratário, distribua a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade