Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Cubos de mignon com creme pistache rendem petisco supergostoso!

Receita: Portal Vital/Unilever
21 nov 2013 às 09:02

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de filé mignon cortado em cubos médios
  • 1/2 colher de chá sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa óleo
  • 100 g de pistache sem casca picado
  • 1 xícara de maionese Hellmann's Gourmet Grécia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela misture o filé mignon, o sal, a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de filé mignon até ficarem dourados, retire da frigideira, espete um palito em cada cubo e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellman's Grécia e o pistache. Misture bem até formar um creme. Sirva o creme ainda quente em uma tigela, acompanhado dos cubos de filé mignon.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade