Cubos de mignon com creme pistache rendem petisco supergostoso!
Receita: Portal Vital/Unilever
21 nov 2013 às 09:02
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 g de filé mignon cortado em cubos médios
1/2 colher de chá sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa óleo
100 g de pistache sem casca picado
1 xícara de maionese Hellmann's Gourmet Grécia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela misture o filé mignon, o sal, a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de filé mignon até ficarem dourados, retire da frigideira, espete um palito em cada cubo e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellman's Grécia e o pistache. Misture bem até formar um creme. Sirva o creme ainda quente em uma tigela, acompanhado dos cubos de filé mignon.