Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio de Doce de Leite
1- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las;
2- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura);
3- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe esfriar antes de abrir;
4- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Farofa
5- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa homogênea. Reserve;
Massa
6- Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada;
7- Junte o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, peneirados, e misture bem até ficar homogêneo;
8- Distribua a massa em 24 forminhas de mini de bolo inglês (8 cm x 5 cm x 3 cm);
9- Coloque uma camada de doce de leite reservado, uma camada de banana e finalize com a farofa;
10- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas